|
Любимая поэзия
| |
| БоРеЦ_ZLoY | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:10 | Сообщение # 1 |
 ШериФ
Статус: Offline
| Стихи наших любимых писателей....кому что нравиться, делимся...=))

|
| |
|
|
| ТоJIеRантNоSTь | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:12 | Сообщение # 2 |
 Модератор комнаты
| Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна. Я такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить. Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на мать. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу, и немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать. Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю вольна, я бываю одна. Пылкой быть я могу, а потом - холодна. Я такая, как есть, я не стану иной. Я немного поплачу у вас за спиной, Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь. И такой, как я есть, к вам опять повернусь...
|
| |
|
|
| БоРеЦ_ZLoY | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
 ШериФ
| Сашуленьке посвящется... *** Общительна Сашуля, Себя умеет преподать, Любит давать она советы – Способна каждого понять; Всегда па просьбе отзовётся И пригласит к себе гостей; От шутки тот час рассмеётся, Расскажет много новостей. Александре пусть подарит Судьба чудесных светлых дней; Удачу случай пусть отправит И добрых преданных друзей! *** Ты мой соблазн, Я так хочу тебя! Стремлюсь с тобою провести минуты дней Но ты так далеко, что меркнут без тебя Красоты питерских ночей. Люблю тебя за то какая ты Люблю тебя и не скрываю это Ты для меня как ангел красоты Ты как мгновенье лета. *стисняется весь* *** (отрывок из песни) Саша моя, Саша моя, Я так скучаю без тебя. Фото храню, верю и жду... Я без тебя с ума сойду! ))))

|
| |
|
|
| БоРеЦ_ZLoY | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |
 ШериФ
| Тоже тебе Сашуль ))

|
| |
|
|
| DARIY | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:03 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Буду банальным) люблю классическую поэзию Пушкин, Лермонтов и иже с ими. Любимый стих: Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты, Звучал мне долго голос нежный И снились милые черты. Шли годы. Бурь порыв мятежный Рассеял прежние мечты, И я забыл твой голос нежный, Твой небесные черты. В глуши, во мраке заточенья Тянулись тихо дни мои Без божества, без вдохновенья, Без слез, без жизни, без любви. Душе настало пробужденье: И вот опять явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. И сердце бьется в упоенье, И для него воскресли вновь И божество, и вдохновенье, И жизнь, и слезы, и любовь.
|
| |
|
|
| РУqpJlаСкОвЫйl3етеР | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:36 | Сообщение # 6 |
 СтрАшныЙЙЙ ФлуДеРасТ
| Поймали люди ангела в силок, Подрезали трепещущие крылья, Чтоб больше высоко летать не смог, И бросили дышать дорожной пылью, Поднялся ангел и рванулся снова в высь, Но вниз упал на острые каменья, И камни в тело ангела впились, В багровый цвет окрасив оперенье. И вновь и вновь пытался он взлететь И каждый раз еще больнее падал, А в сотый раз не переспорив смерть, Упал без сил на землю и заплакал. И были его слезы ярче звезд И ангела от мрака ограждали. Увидев свет его алмазных слез, Проснулись небеса и задрожали, Сверкнув от гнева парой рваных стрел, Пролили дождь на землю в утешенье, Смывая пыль и кровь, дождь тихо пел, И ангел медленно уснул под это пенье...
|
| |
|
|
| Джульетта | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:10 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мне хватило, мне больше не надо Ни уперков твоих, ни услуг. На губах стала ярче помада, Стал немножечко выше каблук, Стала вновь я нескладным подростком, Для которого мысли легки: Легкомысленней стала прическа.. И бессмысленней стали стихи. Не дрожит на окне занавеска - Стал мне дом, как для птицы чердак: То его я начищу до блеска..то взращу свой родной кавардак. И ни кто мне не скажет ни слова - Хочешь - пей, Хочешь - пой на весь дом! Я когда нибудь встречу Другого.. Только лучше не думать о том...
|
| |
|
|
|