|
...Бескультурие...
|
|
| ЯщщеR | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ...собственно сабж... ..и я даже не удивлён что тут нет сообщениий... пока что нет...)
|
| |
|
|
| Лодк | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:39 | Сообщение # 2 |
 Подводная Индустрия
| А чо сразу я то?
|
| |
|
|
| РУqpJlаСкОвЫйl3етеР | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:16 | Сообщение # 3 |
 СтрАшныЙЙЙ ФлуДеРасТ
| культура в россии? бред у нас одна культура... культура пития... ска одни алкаши и наркоманы а мы еще говорим о культуре! пиздец наши дети не знают даж историю своей страны...
|
| |
|
|
| ЯщщеR | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Лодк) А чо сразу я то? ...а кто ЕЩЁ-ТО??...)))
|
| |
|
|
| БоРеЦ_ZLoY | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:29 | Сообщение # 5 |
 ШериФ
| РУqpJlаСкОвЫйl3етеР, ни матирися*) Да ну вы вот кстати зря....все зависит от каждого гражданина в отдельности, вот пример: на день России идем мы поддатые по площади с парнишкой, и беседуем о бескультурее нашего народа, бутылки посреди площади, пачки, бычки и т.д.....и так беседуем оживленно, что свои бутылки кидаем там же где и все остальные, посередине дороге.........так я к чему, если бы правительство делало что-то для увиличения культурности населения ( например штраф за бычок брошенный на тратуар в 1 000 р. и ещё бы кто следил за етим) то и население, я думаю многие пошли бы навстречу, мы же не свиньи все же, и хоть по пьянке всякое бывает, однако в трезвом состоянии лично я стараюсьне мусорить, в женском коллективе практически не употребляю лексикон, да и стараюсь не выпивать вообще)) о каГ* чистая правда*))

|
| |
|
|
| РУqpJlаСкОвЫйl3етеР | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 06:44 | Сообщение # 6 |
 СтрАшныЙЙЙ ФлуДеРасТ
| Quote (БоРеЦ_ZLoY) траф за бычок брошенный на тратуар в 1 000 р. и ещё бы кто следил за етим если бы урна была на каждом шагу то да работало бы... а нести окурок через всю площадь нах надо
|
| |
|
|
| МяФФФка | Дата: Четверг, 02.09.2010, 05:51 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (БоРеЦ_ZLoY) РУqpJlаСкОвЫйl3етеР, ни матирися*) Да ну вы вот кстати зря....все зависит от каждого гражданина в отдельности, вот пример: на день России идем мы поддатые по площади с парнишкой, и беседуем о бескультурее нашего народа, бутылки посреди площади, пачки, бычки и т.д.....и так беседуем оживленно, что свои бутылки кидаем там же где и все остальные, посередине дороге.........так я к чему, если бы правительство делало что-то для увиличения культурности населения ( например штраф за бычок брошенный на тратуар в 1 000 р. и ещё бы кто следил за етим) то и население, я думаю многие пошли бы навстречу, мы же не свиньи все же, и хоть по пьянке всякое бывает, однако в трезвом состоянии лично я стараюсьне мусорить, в женском коллективе практически не употребляю лексикон, да и стараюсь не выпивать вообще)) о каГ* чистая правда*)) Чисто не там где не мусорят, а там где убирают. По центру как то шла недавно. Урны вроде на каждом углу стоят и все под завязку. Убирать надо чаще, чтоб было куда новый складывать)
НаС ПрОщЕ Не ПуСтИтЬ, ЧеМ ПоТоМ ВыГнАтЬ!!!!
|
| |
|
|
| -Antares- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Модератор комнаты
| Quote (МяФФФка) Чисто не там где не мусорят, а там где убирают. По центру как то шла недавно. Урны вроде на каждом углу стоят и все под завязку. Убирать надо чаще, чтоб было куда новый складывать) согласна!
|
| |
|
|
| МяФФФка | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:03 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (-Antares-) согласна! Еще б ты была не согласна. Сразу на кактус. Тыж меня знаешь))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
|
| -Antares- | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:37 | Сообщение # 10 |
 Модератор комнаты
| кактусов не хватет, зай..давай лучше колышки строгать..))
|
| |
|
|
| МяФФФка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Кста... Ковыряцца в носу * неприлична тычит пальцем на Антарес* тожи некультурно)))))))))))
|
| |
|
|
| МяФФФка | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:52 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Quote (-Antares-) кактусов не хватет, зай..давай лучше колышки строгать..)) Фи. На кактус культурнее
|
| |
|
|
| -Antares- | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:46 | Сообщение # 13 |
 Модератор комнаты
| тут тема Безкультурие..какая, нах, культура?
|
| |
|
|
|
|
|
|