Не знаю,заблочили вы меня в сообществе,или что вы там сделали,переношу сюда темку,отвечаю Проказнице (Эле) Так,поехали...
Что касается
17:19:50 ДмитрийАлександрович: модераторы-не люди!
17:19:52 ДмитрийАлександрович: на кол!
17:21:14 ТОРМОЗ: да пусть сасут((....
17:21:19 ТОРМОЗ: зазанайки куевы
Это действительно было сказано образно,а вообще действительно так и есть,может ты этого не замечаешь,потому-что сама с погонами,но в первую очередь надо быть человеком,человек - это тогда,когда при входе ,он здоровается в первую очередь,а не говорит,не капси!
Да,и я тебе слегка сочувствую,это было сказано с чувством юмора.
А ты копируй все нарушения,и я тебе все нарушения обосную!
Дальше,что касается плохого,да,вывело,да,личная неприязнь,он кто в чате?бог?Царь?Извените,я понимаю что он с админами общается 5 лет,но я не думаю что это повод прощать ему вот такие выходки.Я например в чате поболее 5ти лет буду,пусть я не знаком близко с создателем там,или с кем-либо еще,пусть не общаюсь с ними близко,но у меня стажа поболее будет,давайте мне из-за этого стажа прощать такие слова как "пидары",они тоже будут сказаны не определенно кому-то,а чисто так...Вы же все меня считаете грубияном,хамлом...Ну так что,я думаю вам не обидно будет если я так буду поступать.
Дальше,что касается
До этой ситуации ты УЖЕ был забанен той же самой Джульеттой за мат, оскорбления, негативное общение. Вернулся... Заход в чат с других е-майлов не означает, что ты более не наказан. Одно нарушение - БАН без предупреждения.
Смотрим логи :
Что мы видим?Оказывается я заступился за ту же самую Джулию.Элечка,может ты не знаешь моего отношения к Юле,извени,я не поставил тебя в известность,но в данном случае я не мог промолчать,ибо Юля девушка,которая не заслуживает подобной срани,пусть она модератор,но в первую очередь девушка!
P.s. передайте Кипу,пусть включит html и bb коды в сообщениях,невозможно скрин вставить.