|
Рецепты
| |
| БоРеЦ_ZLoY | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
 ШериФ
Статус: Offline
| Делимся рецептами приготовления различных блюд......( ну, кто что умеет гатовить) =))

|
| |
|
|
| -Antares- | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:15 | Сообщение # 2 |
 Модератор комнаты
| Итак!!! Амлет!!! Исполняет Дискотека "Авария" Песня про Яйца Cейчас я расскажу вас секрет приготовления, Яичницы куриной с приправами, обалденной! Значит типа, готовим еду, я беру сковороду, Потом на сковорду мать её, курицу кладу, Потом туда в догонку лью подсолнечного масла, Ещё немного перца и протёртой сырной массы! Ещё потру морковки, и покрошу лучку, А чтоб не мучал запах можно врезать коньячку, И тут вероятно вы зададите мне вопрос- "Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?" Да. Терпение и спокойствие, сейчас они появятся. Только за плитой в людях воля закаляется! В яичнице, что главное, дать во время по яйцам, Тогда ваши яйца хорошо приготовляются! Яйца! А яйца в семье должны быть под рукой, Яйца, они в дом несут сытность и покой, Ты можешь хлеб не есть, но яйца обязательно, Яйца ведь сытны, полезны и питательны. Яйца богаты живительным белком, И если жарить яйца то лучше с молоком, Яйца надо жарить чтобы яйца взапрели, лижь бы они не подгорели! Вот, теперь ты видишь, Это яйца, Вот, теперь ты знаешь, Это яйца, Вот, теперь ты любишь, Это яйца, Вот, теперь понял что к чему, о том что- И студёною зимой, и зелёною весной, И с тобою и со мной- это яйца! Ты проснёшься на рассвете, услышишь как смеются дети, Лишь бы только бы были эти- Это яйца! Яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца! А что вы готовите на завтрак? Яйца! Что вы узнаете по запаху? Яйца! Что любят взрослые и дети? Яйца! Что есть рубеж тысячилетий? Да... Вот вы с ними идёте с магазина, Сделайте на миг, так чтоб яйца было видно, И вы увидите как люди удивлятся- "Прохожие, глядите! Да ведь это же..." И студёною зимой... И с тобою и со мной... Ты проснёшься на рассвете... Лишь бы только бы были эти... Яйца! Яйца! Планета вся любуется! Яйца! Яйца! Из них выходит курица! Яйца! Яйца! Все линии плавные! Яйца! Яйца! Вращаются забавно! Яйца! Яйца! Готовы в две минуты! Яйца! Яйца! А это будет круто! Яйца! Яйца! Почувствуй давление, так шагает моё поколение! Теперь ты видишь! Это яйца. Теперь ты знаешь! Это яйца. Теперь ты любишь! Теперь ты понял что к чему о том что- И студёною зимой, и зелёною весной, И с тобою и со мной- это яйца! Ты проснёшься на рассвете, услышишь как смеются дети, Лишь бы только бы были эти- Это яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца! Это яйца! Очень! очень, очень, очень вкусно!!!
|
| |
|
|
| БоРеЦ_ZLoY | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:24 | Сообщение # 3 |
 ШериФ
| солнц, ничо такой рецептик)))))))

|
| |
|
|
| -Antares- | Дата: Среда, 09.06.2010, 13:54 | Сообщение # 4 |
 Модератор комнаты
| а то Ж Добавлено (09.06.2010, 13:54) --------------------------------------------- фигню не предлагаем..
|
| |
|
|
| БоРеЦ_ZLoY | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:07 | Сообщение # 5 |
 ШериФ
| а мы фикню и не едим))))

|
| |
|
|
| -Antares- | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:28 | Сообщение # 6 |
 Модератор комнаты
| ПОМНИТЕ!!!!!!!! - "В яичнице, что главное, дать во время по яйцам, Тогда ваши яйца хорошо приготовляются!"!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| БоРеЦ_ZLoY | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:34 | Сообщение # 7 |
 ШериФ
| Вот кстати, есть хороший рецепт )) пропорции я канешна ниснаю. так на угад всикда делаю )) Ну вообщем, картошка жаренная с грибами* на сковороду картошки, ну где-та обычно я беру с 0,5 кг шампиньонов или вешанок )) Сначало немного масла наливаем в сковороду, режем грибы и жарим их ( они выделяют всю воду из себя. и получаються как бы тушаться), после того как вода из грибов выкипит и они поджаряться. закидываем картошку, жарим ее с грибами, и выключаем газ за несколько минут до гатовности )) После чего сверху заправляем майонезом, и натираем поверх майонеза сыр ( либо плавленный, либо тот каторый плавиться хорошо ) кому сколько, это уже по вкусу.... Патом ставим на несколько минут ( минут на 10) в духовку и доводим до гатовности картошки, за это время как раз растает сыр и покроет картофель золотистой корочкой ( ну или не покроет), после чего, достаем и кушаем.....( соль, специи все по вкусу ) Приятного аппетита!....))

|
| |
|
|
| ТоJIеRантNоSTь | Дата: Суббота, 12.06.2010, 14:41 | Сообщение # 8 |
 Модератор комнаты
| Не могу не оставить свой рецептик))) Салат "Цезарь" Тщательным образом помойте листья салата и обсушите их. Листья салата измельчите на крупные кусочки, или порежьте на продольные полоски. До использования можно держать подготовленные листья в холодильнике. Далее по рецепту салата Цезарь нужно подготовить заправку: Половину зубчика чеснока раздавите чеснокодавкой и разотрите с небольшим количеством соли. Чесночную массу добавляйте в оливковое масло и прогрейте все вместе на легком огне к температуре 60-70 С. Остудите подготовленную массу. Батон нарежьте небольшими кубиками и подсушите в духовке на небольшом огне к румяности, периодически помешивая. Подрумяненные гренки обрызгайте чесночным маслом, а при желании посолите и поперчите. Отправьте еще на пару минут в духовку. Потом охладите. Яйцо опустите в кипящую воду на 1 минуту, потом выньте и охладите. Сыр натрите на более грубой терке. Салатницу натрите изнутри кусочком чеснока, который остался. Вытяните из холодильника подготовленные листья салата и посолите, поперчите, обрызгайте чесночным маслом, перемешайте. Добавьте лимонный сок по вкусу и перемешайте. Куриное филе обжарить на сковородке с небольшим количеством жира, охладите и порежете на небольшие кубики. Добавьте тертый пармезан и гренки, жаренное филе курицы и опять стрясите салат и немедленно подавайте к столу, чтобы гренки не размокли.
|
| |
|
|
| РУqpJlаСкОвЫйl3етеР | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:42 | Сообщение # 9 |
 СтрАшныЙЙЙ ФлуДеРасТ
| Яйца с пивом 8 яиц, 4 ст. ложки пива, 2 ст. ложки рубленой крапивы, 2 ст. ложки натертой сырой моркови, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 8 ст. ложек томатного сока. Томатный сок смешивают с пивом, добавляют соль, рубленые листья крапивы, тертую морковь и вливают яйца. Массу тщательно размешивают. В сковороду наливают растительное масло, вливают подготовленную массу и ставят сковороду в горячую духовку (температура 200-220 °С) на 15-20 минут. Подают к столу в сковороде.
|
| |
|
|
| -Antares- | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:13 | Сообщение # 10 |
 Модератор комнаты
| и чо, вкусно? мне кажется бяка..выложи фотку, Дим
|
| |
|
|
| Лодк | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:28 | Сообщение # 11 |
 Подводная Индустрия
| Кароче берёте кусок хлеба..намазываете маслом и жрёте... Фотку нада?
|
| |
|
|
| -Antares- | Дата: Суббота, 19.06.2010, 14:33 | Сообщение # 12 |
 Модератор комнаты
| нада!
|
| |
|
|
| DARIY | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:20 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ну я это самое проголодался, готов ваши блюда опробывать )) и потом сделать так )))
|
| |
|
|
|